Из парадоксов бухающих вместе...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БУХАЮЩИХ ВМЕСТЕ"..."
Только в России, помимо друзей и приятелей, есть ещё такой вид знакомства как "бухали вместе"!

Мой ответ:
Мы любим родственников и с друзьями дружим,
Коллег по службе и соседей уважаем,
И обожаем тех, с кем разделяем ужин,
Но больше всех мы ценим тех, с кем мы бухаем!..