На страницах Истории Родины...

Дима Корчинский
На страницах Истории Родины
Нет позорных, бесславных строк,
Есть этапы, что обществом пройдены
Не дающие скидок нам впрок!

Есть победы и есть поражения,
Есть фундамент для будущих нас!
Вы не смеете их достижения
Превращать пропагандой в фарс!

Нам история- напоминание,
А не повод списать грехи,
Что посеяли по незнанию,
Неумению наши верхи!

Нам вперёд стремиться уверенно,
А не жалко отцов порицать!
НАМ наследство в руки доверено,
Чтобы строить, растить, побеждать!