Спасибо тебе - МатчТВ F1-Баку

Виктор Волк
https://ok.ru/video/685441157874

что ж вы нам то мозгИ суки пАрите
мол в прямом что эфире мы
где Москва и Баку - хоть знаете
так тогда и... - не ебите - мозгИ...
заебёте ещё нас и рекламою
а в четыре начать - не с руки?..
да в час ночи уже - все пьяные
даже - кто за рулём - мужики...
формула 1 - это формула
не равняться с футболом ей
там лишь мяч гоняют по полю
а здесь - ставка больше чем жизнь...
формула 1 - это формула
королевская - первая - гордая...
и в прямом эфире уж могла бы быть
крепче за шофёрку - баран - держись...

а Серёжа - молодец первый круг и... - ****ец...
сиротки мы - сиротки - выбили Сироткина...

P.S.
а впрочем - вышло как и говорил  ( http://www.stihi.ru/2018/04/15/3579 )
шанса Льюис своего не упутил
и так всё у него - попроколото
уж не знает куда - вставить... - золото...
Баку-Баку... - мерси боку...
ещё есть города другие в мире...
теперь - до встречи... - в Барселоне...
кто там кого увидим - как обгонит
в прямом реально - может быть... - эфире...

КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - МОЖЕТ...