откровение

Алекс Холм
Я буду с тобой откровенным,
Всю правду скажу не тая.
И в глазах твоих буду презренным,
Но я не люблю же тебя.

Ты спросишь меня : "Что случилось?"
А я промолчу лишь в ответ.
Отношение изменилось
И терпения больше нет.

Ты проклятия будешь мне слать,
Но поверь, изменить я не в силах,
Не могу я себя заставлять,
Ходить в масках уже унылых.

Время было дано для решения,
И каждый уж принял своё.
Попросим взаимно прощения,
Прекратим мы друг другу враньё.

И буду с тобой откровенным,
Всю правду скажу не тая.
Пускай буду я презренным,
Но такую любить нельзя.