Мне нравится твоя мечта

Владимир Радюкин
"Мне нравится твоя мечта!",
И дальше я уже не слышал.
Внезапно она стала ближе,
Чем мои давние друзья.

Что говорили: Ерунда.
Сам понимаешь, это глупость.
Стихи - потраченная юность.
Теряешь время только зря.

"Мне нравится твоя мечта"
Взгляд полный нежности и неги,
Всё будет, надо только верить.
Ты не один, с тобою я

"Мне нравится твоя мечта"
Дай бог, чтоб их услышал каждый
От человека, что так важен,
Для сердца нужные слова.

Мне нравится твоя мечта...