Истинное лицо Времени

Александр Обозреватель
Скинуты маски - руки по локоть в тёплой вязкой крови
Массу людскую силой принудив до смерти изверг дои
Кровь с молоком пусть сливается в реки - вёдер у сильных полно
Каждого надо цифрой пометить так чтоб не смылось клеймо
В Новой формации нет горизонта — есть только время и смерть
Жгут там людей как траву на газоне — дым это душ круговерть
Вывернув чрево людей наизнанку монстра такого творят
Чтоб дави даже малую ранку кровь бы лилась на обряд...