Сиреневые улицы, в сиреневом цвету

Леонард Ремпель
Сиреневые улицы,в сиреневом цвету.
Один иду по улице. Тебя везде ищу.
Но где же ты любимая,где след я твой найду?
Сгораю в нетерпении. И встречи с милой жду.

О чудо! Ты, счастливая,по улице идешь.
Лицо , твоё прекрасное, как яблонька цветет.
Идет моя красавица, как солнышко плывет
И сердце мое радостно ,тихонечко поет.

И что же горделивая,с собою не зовешь?
А мне страдать не нравиться,от счастья не уйдешь.
Иди ко мне красавица, тебя хочу любить.
Тебя , моя коханная , не можу позабыть.