без тебя смогу

Алекс Холм
Быстро голову вскружила,
Еле вылез из петли.
Заглушила, придушила
Ты порыв моей души.
Если б знать мне, что такое
Боль на сердце, то в покое
Я тогда б оставил всё.
Сразу же вскричал: "В ружьё!"
Может был я очень мягким?
Околдован точно был,
Глупо доверяться всяким...
Украдут и спрячут в тыл.