Если нет в душе огня...

Владимир Ильич Басалаев
Если не оценишь ты меня,
Может быть от горя я завою...
Значит нет в твоей душе огня,
Знать она заполнена водою!
Иль  в душе твоей дожди идут,
Может наводнение случилось.
А дожди...Они ведь все зальют...
Значит и душа со всем смирилась!