Бокс 2012

Владимир Михайлович Волошин
Удар, ещё удар
Усталость накопилась
Вот «джеф» прошел
Сошлись в «клинг» бойцы

А рефери нам «брек»
Кричит,  как из тумана
И снова приглашает
Соперников на ринг

Девятый раунд
Резвость ноч пропала
Дыханье хриплое
Пот заливает взор

На выдохе я «крюк»
Послал- и всё в пустую
Ответный снизу «хук»
Пробил защиту рук

И сразу всё ушло
Ну парень соберись, от пола оторвись
Но голое рефери
Закончен мой отсчёт