Я прощу обиды

Галина Гавриловна
Я не стану плакать от обиды,
Постараюсь   поскорее всё  забыть, 
Чтоб  никто на свете не увидел,
Как   бывает трудно гордой быть.
Пусть никто не видит, как  страдаю, 
Как бывает больно мне порой
А  глаза и щёки омываю
Горькою,  солёною  слезой.
Пусть  они  считают меня гордою,   
Что  не плачу, не страдаю по ночам,
Я  прощу обиды и попробую
Приходить, как прежде, в гости к вам.