Мелодия любви

Ирина Малина 777
Везде рисую твои портреты,
И ночью в небе,под лунный свет,
Была б ты мною в стихах воспета
Ах если б в жизни я был поэт.

Тебя рисую дождём на окнах
Пронзает сердце твой грустный взгляд,
Быть может где-то идёшь, промокла?
Об этом капли мне говорят.

Ресниц пушистых твоих снежинки
На холст с любовью  я нанесу.
В глазах бездонных поют слезинки,
Напоминают они росу.

Весенним утром кустом сирени,
Раскрашу синим твой сарафан.
Тебя рисую лишь в те мгновенья,
Когда безумно тобою пьян.

В лучах заката - твои кудряшки,
Я солнца лучик в косу вплету.
Венок из белых простых ромашек
Мазком волшебным я нанесу.

Но разве хватит палитры красок,
Чтоб образ светлый твой написать?
Какое счастье, что ты согласна
Свирелью в жизни моей звучать.