О том как побывала на крестинах

Ксения Головлева
Я скажу Вам не тая
Побывала на крестинах я.
Накормили,напоили,
Да и спать бы уложили.

Только мне уж не до сна !
Праздновать ведь я пришла.
Стас Михайлов так поет,
Что аж за душу берёт.

Про букет из белых роз
И как долго он их нес
Раз пятнадцать проиграли
Да только слушать не устали.

Только куму не сидится
Еще хлеще веселится!
Чай по ляшечкам стекает
Вот Серега заряжает!

Самогон всем разливали
И как пчелы все жужжали.
Тяпкин места не находит
Разговор про клуб заводит.

Ну пришли на танц площадку
Не скажу что было жарко.
Танцевали как могли
Вова был же позади.

Наш водитель,наш шофер
На край света бы упер.
Только мы еще гуляем
И крестины отмечает

И сегодня продолженье
От спиртного нет спасенья.
Будем дальше продолжать
И белы розы ожидать!