Ключи

Виктор Косолаповский
Я 
и ты,
и все мы
вместе, 
в одиночку
и толпой      
человечеством
зовёмся,       
продолжая   
род людской.
Мы находим 
и теряем             
в жизни разные ключи,    
но не все они подходят       
к дверцам истинных причин.    
Мы теряемся в догадках,
довод ищем –               
                каждый свой. 
И порой не понимаем,
что секрет дверей простой:
Ключ подходит   
лишь к одной,   
называемой      
СУДЬБОЙ...