Хотел...

Андрей Барышев
 Хотел писать дальше, да вот уже снова напился...
Наелся, напаял микросхем и отчитался
В магаз за пивом. Там Татьяна.
А в Татьяну я влюблён и это ОЧЕНЬ упрямо!

 Жаль, нет дискотеки. Деревня! Хуле.
И быдло голосует всегда одинаково повсюду...
- Таня, шампанское будешь дешёвое , русское?
А знаешь, Андрей.. а я БУДУ!