О тебе и обо мне

Андрей Вознесенский-Мещерский
        Леди Т.

Без рукавичек и сноровки
Мой мир разрушила ты ломкий,
И встала вдруг передо мной,
Он стал прекрасным лишь с тобой!

Цена покоя и тепла,
Цена того, что стоит Лира:
«Цена любви, чтоб чувства берегла,
В этой жизни вместе только мило.»