Пороша...

Татьяна Марк
Мелкою  порошей  снег  кружится
И  землю  всю  укрыл,  как-будто  бы  фатой.
В  белый  пух  стоят  одетые  деревья,
Под  светом  фонарей  искрятся  серебром.

В  такое  время  так  гулять  прекрасно,
Как  будто  в  сказку  вдруг  попала  ты.
Любимый  человек  с  тобою  рядом
И  нежно  держит  зА  руку  тебя.

Не  так  уж  часто  я  гуляла  в  это  время,
Но  эти  вечера  остались  в  памяти  моей.
И  неожиданно  их  вспоминаешь...
Но  как  же  это  было  всё  давно.

Года  же  пролетели  как-то  быстро,
Да  и  давно  живу  в  другой  стране.
Где  снега  выпадает  очень  мало,
Остались  только  воспоминания  в  душе.
25.01.18г