То самое 1 Мая

Львовича
Сегодня то самое 1 Мая
Яркое солнце, на крышах весна
Птицы воркуют, оркестры играют
И песни поёт поднимаясь страна

Ещё только утро, но чувствую валом
Какой то подъем и желанье согреть
Хородные руки твои под одеялом
Вставай же родная, ну хватит болеть

Пройдёмся по городу выправив плечи
Дыша полной грудью, бродя наугад
А хочешь тебе подарю в этот вечер
Из красных цветов пролетарский наряд?

На площади нашей так много народу
Лучи от улыбок и искры из глаз
И белые голуби - символ свободы
Взлетают и кружат как буд то для нас

Сегодня то самое 1 Мая
Ну вспомни тот день очень важный для нас
Свквозь ленточек красных колышущих стаи
Тогда я тебя повстречал 1 раз