Поэт и Стихи, или Кому и как пишется

Руслана-Лея Войнович
          ~~*~~

Я не люблю придуманных стихов,
Написанных по палочке-указке,
Они не станут чьей-то дивной сказкой,
Хоть будет уйма в них красивых слов.

Пройдут бесследно, не пленив души,
Не озарив волшебными лучами,
Не принесут ни счастья, ни печали,
Чувств неземных ничем не всполошив.

Но стих написан.
Радужный поэт
Собой доволен, излучает радость.
Лепными украшеньями фасада
Любуется, надев ..бронежилет.

*ЯR*

      3о.о4.2о18