Потухший Везувий

Шавыкин Глеб
Я ненавижу себя безумно
будто сам как потухший Везувий
я живу, так банально, беззубо
хотя хочется просто быть счастливым

презираю себя за глупости -
каждый шаг или слово
сказано мной необдуманно
возвратится ко мне словно, гром -
за проявление ребяческой тупости

многое слишком рано задумал
так много еще не решил
начинания раз за разом ломал
просто,  слишком часто спешил