Праздник

Ан Неизвестная
..Сегодня проснулся, пошел и купил цветы
Сижу в тишине, наслаждаюсь их ароматом.
Сегодня, что праздник?Спросите Вы
Да, нет. Я не привык их привязывать к датам

А завтра развешу гирлянды по дому
Пусть светодиоды мне ярко мигают
С годами пришел я к настолько простому
Всегда праздник там, где его ждут и желают!