***

Мария Кожанова
      Сон "Знамение"
      10.10.2001

Люблю я Родину свою,
Я это знаю -
И никогда,и ни за что,
Не променяю -
Она в душе моей всегда,
Моя старушка -
Где я родилась и жила,
И та избушка -
И как по утру на росу,
Я выходила -
Кругом высокая трава,
В том её сила-
Я не забуду никогда,
Тех дней далёких,
Цветов и яблонь,
Запах роз,
И снов глубоких.