Человек не изменен всегда

Александр Комаров-Жестянников
Человек не изменен всегда
Потому что -  творение Божье...
Да, конечно, влияет среда,
Но не больше друзей или тёщи.

Неизменен набор хромосом,
Сколько бы ни было эволюций...
Поскреби хорошенько перстом
И Адама в себе обнаружишь.