Аркадия. Одесса

Владимир Михайлович Волошин
Руки за голову
В небе синь
Глаза в прищур
На море штиль

Я в Аркадии на пляже
Волнорезы в рыбаках
А удилища – как краны
Расположены в портах

Море прозрачно
Видно дно
Стайки рыб проплывают мимо
Не клюёт!

Кто-то меняет приманку
Кто проверяет крючки
Может плюнуть три раза
И снова забросить крючки.