уд. Экс. на Ты томи, не жалей.. Анатолий Яковлевич

Валентинка Павлова
Экспромт на «Ты томи, не жалей меня, милая...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/04/30/33

"Ты томи, не жалей меня, милая.
Мне в твоём превосходно плену."
..............................

В плен попал, - выбираться не хочешь.
То - не плен для тебя, - будто рай.
И браню когда даже я очень, -
Ты другое, мой друг, понимай.

Говоришь, - обжигаю крапивой...
А меня разве можешь понять?
Месяцами не вижу я, милый,
Всю ли жизнь мне одной пребывать?

Твои письма сквозь слёзы читаю,
В каждой строчке я вижу тебя.
В мыслях только с тобой засыпаю,
Знал бы ты, как страдаю, любя.

30.04.2018