Блудливая Свобода

Александр Обозреватель
Свобода что же ты теперь как девка
Всем отдаёшься просто за гроши
А помнишь как держали руки древко
И за тебя на баррикады шли

Делакруа в гробу б перевернулся
Увидев как в борделе США
Твой стан от вожделения прогнулся
Под похотью блондина-крепыша

Тебе не место в Лувре в темной раме
Отныне Елисейский лишь Дворец
С лихвой тебе как полусвета даме
Из флердоранжа сотворит венец...