После свидания

Андрей Вознесенский-Мещерский
    Леди Т.

Было больно, в душе душно...
За что бога разозлил?!
Что колючку равнодушно
Ветер горем шевелил.

Сердце чувственно забилось,
Не хотелось уходить,
Тоньше, тоньше становилась
Нас связующая нить...

Но рука моя разжалась,
Застучали каблучки,
И на пальцах лишь осталась
Теплота твоей руки.