а вот и кололодцы запели

Эдуард Мухаметзянов
А вот и колодцы запели.
Наверно дожди упадут.
А вот и тропинки звенели.
Бежали....Потом не бегут.

Потом они прячутся где то.
На этих полях, возле рек.
А вот и колодцы от света....
Опять зазвенели навек.