Представим, будто самке богомола

Маркин Павел
Представим, будто самке богомола
От секса стало несколько хреново:
Ну, в общем, не смогла она поесть,
Оставив (чудо!) мужика живого.
Но у нее (мы помним!) мама есть...
Опричь природы, ничего такого -
За что настигла б женщин наша месть!