С любовью, твоя сумасшедшая 39

Амина Тхостова
   "Такое ощущение, что я в зазеркальном мире, что я там одна среди чужих людей. Мне не понять их слов и их суждения. Будто бы я другая... Не такая, как они. Я словно девушка, живущая в своём маленьком мире, утопая и печалясь там. Я ухожу в саму себя и ничего не слышу. Моя голова заполнена тобой одним, а сердце тоскует по тебе. Никогда не испытывала такой боли... Меня пронизывает только от того, что ты сейчас можешь встречаться с другой. Невыносимо думать об этом. Меня разрывает на части. Мне уже всё равно: видят меня люди или нет, я готова расплакаться перед ними, готова кричать! Больше нет сил держать это в себе, не знаю как жить с этим грузом на сердце. Пожалуйста, даруй мне спасение. Напиши мне. Скажи, чтоб я рассказала о том, что в груди. Дай мне шанс высказаться или выплакаться тебе. Так больше не может продолжаться. Эта боль меня душит.
   Как же жалко я сейчас выгляжу... Как слабое создание, неспособное справиться со своими проблемами. Если бы проблема была житейской, не связанной с моим сердцем, я бы решила её в миг. Но то, что творится сейчас со мной - это другое. Меня окутала тьма, и я сбилась с пути. Я падаю, мой родной. Падаю. Больше нет сил идти дальше. Не могу. Не могу. Никто не нужен без тебя. Все не те. Глаза не те. Голос не тот. Никто не ты. Тебя нет ни в ком. Нигде.
   Я - истосковавшаяся душа. Сумасшедшая девчонка, что пишет тебе постоянно. Прости, что так занудно. Прости, что так люблю. Я очень скучаю по тебе! Безумно! Сильно! Невыносимо...
   И вновь пишу, не отправляя.
                С любовью, твоя сумасшедшая."