Телефонное молчание

Динара Жаббарова
Этой ночью льют устало
Звёзды тусклый свет.
Любишь ты - уже немало,
Ну а если нет,

Наберу знакомый номер,
В прошлое билет,
Вспомню свет в любимом доме
И скажу: "Привет!"

К телефонному молчанью
Я привык уже.
Оно лучше обещаний,
Хлада на душе.

Тишиной Москва объята,
Темнотой немой,
Знай, тебе я верю свято!
Ну прощай! Отбой!