1 Мая! Первомай

Триааа
Был праздник, от Сибири, до Кубани,
Сегодня ж, это просто выходной!
Возможность расслабляться на диване,
Уткнувшись в телевизор с головой!

Когда-то, рано утром, все вставали,
И стройными рядами шли вперёд!
Работать по Стахановски мечтали,
Рекордами шокируя народ!

Плечом к плечу, мы радуясь шагали,
Гвоздиками кружа над головой!
Идя вперёд, в безоблачные дали,
Мы не жалели сил своих порой!

Вступая на брусчатую святыню,
Ещё сильней сомкнув свои ряды!
Как перезрелую, разглядывая, дыню,
Нас член ЦК благодарил всех за труды!

От Минска, до Хабаровского края,
Гремело наше громкое УРААААА!
Кто это помнит, поздравляю с 1-м МАЯ,
С днём мира и конечно же труда!