мой папа

Варвара Урумова
жизнь достойную прожил ты папа
был всегда опорой для родных
нас учил беречь честь свято
и служил примером для других

мудрые ты нам давал советы
и учил как надо жить
тайны жизни раскрывал секреты
но увы оборвалась внезапно нить

ты погас как угасает пламя
не успев нам ничего сказать
и теперь осталась только память
чтобы души и сердца нам согревать