Далекое небо любви

Александр Вокинреч
Far sky love

Рассовывать деньги по норкам
и жить как всегда невпопад
Копить про себя втихомолку
весь этот словарный запас

Следить, расставлять все по полкам
и знать как сияет в дали
За серою гранью простора
пустынное небо любви

Мосты разводить, новостройки,
судьбу провожать до угла …
Скользящею ленточкой тонкой
сгорать не дождавшись утра

Терпеть, ошибаться, лелеять,
по строгости всей отвечать
Распахнутой створкою двери
последнюю ночку встречать

12.01.2001 г.