Про животных 157 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 157
                Из цикла Про быка

Вновь коровы взяли карты
Забивают в них козла,
А ведь кто-то не согласен...
-О! Смотри" Пришла коза!

Николай Дежонков-Дайбов
11:57 30.04.2018