Размышления индивида

Екатерина Аношкина
Пожалуй, многовато фальши,
А так - всё в принципе окей.
Я не мешаю врать вам дальше,
Вы только врите веселей.

Что б вас не скучно было слушать,
Ну, чтоб - завязка и финал,
Под ваш галдёж и суши вкусно кушать,
И пригубить ещё вина бокал.

Я вас смотрю, как телевизор,
Я вашей мимики фанат.
Нашёл бы кнопку "вкл" и "вкл",
И был бы несказанно рад.

25.04.2018