Ошибки молодости

Александр Пугачёв
Покорять красивых дев
Парни часто ленятся,
Все они «красивых» любят,
А на «страшных» женятся!!!
А когда года пройдут,
Дурни огорчаются –
От красавиц-то детишки
Лучше получаются!!!
Говорят, что только шаг
От слезы до ярости…
Мужики умнеют лишь
В самой дряхлой старости!!!