И снова вечер без тебя...

Мария Леман
И снова вечер без тебя.
Сижу я в гордом одиночестве,
Но так болит душа моя
И быть с тобою рядом хочется.
Быть вместе нам нельзя.
Поверь, я тоже это знаю.
Такая у меня судьба,
Но все равно мечтаю,
Что встретимся мы вновь случайно,
Что сможем все друг другу объяснить,
Что посмеемся над ошибками печальными
И сможем нас с тобой простить...
Ну а пока укутаюсь я в теплом пледе,
И книжку про любовь начну читать.
И думать, что на этом белом свете
Еще "люблю" смогу тебе сказать...