окно дрожит и не дрожит

Эдуард Мухаметзянов
Окно дрожит и не дрожит.
Окно зари касалось.
А свет березовый летит.
А даль опять терялась.

Опять терялась тишина.
Опять терялись реки.
И серебристая весна,
Уходит в сны навеки.