Я жил, забывшись в сладком сне

Кот Манчестерский
Я  жил,  забывшись  в  сладком  сне.
Проснулся.   Увидел  вновь  себя  во  мгле.
И старый  мир,  опять  разрушен,
И кажется...  я ни  кому  не  нужен.

Но  может,  я еще не  ноль,
Лишь  сердце  гложет  алкоголь.
И  только  друг  уходит  вдаль,
И  жизни  мне  не  много  жаль.

Похмелье  прежних  дней  прошло, 
Но солнце  вновь  в  рассвет  взошло.
Приходит  новая  весна.
С  чего  на  душе  тоска?

Печалюсь  я,  о  прежней  жизни,
И по  себе  желаю  тризны.
Но  ставят  мне  аминазин.
Врачи  разрушать  старый  сплин.