Про животных 156 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 156
                Из цикла Про быка

Бык в засаду погрузился,
Спрятав морду в камышах,
Ожидал того он встретить,
Кто крыл тёлочек в лесах...

Николай Дежонков-Дайбов
11:56 30.04.2018