Как жаль, что не сумели мы с тобою

Андрей Валерьевич Шумилов
Как жаль, что не сумели мы с тобою
любовь навеки в сердце сохранить,
она сияла яркою звездою,
и в миг один вдруг оборвАлась нить.

Уже не вместе я и ты,- всё странно,
и между нами сильные дожди,
расстались как то быстро и спонтанно,
а ведь клялись друг другу мы в любви.

Кто виноват? Кто прав? Господь рассудит!
И только, как и прежде, нам не быть,
возможно кто-то за спиной осудит,
но надо как то дальше в жизни "плыть".

Проходит боль нелепая с годами...
Боль о разлуке, о любви былой,
и мы уже не встретимся глазами,
не станешь ты мне верною женой.

Как жаль, что мы с тобою не сумели
навеки в сердце сохранить любовь,
и не споют уж больше свиристели
нам песни о любви весною вновь.


30/04/18. Андрей Шумилов