Про это, без картинок! Скрипела койка...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рецензия на Скрипела койка» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2012/04/11/10390

***   ***   ***

"Скрипела койка",
Стонала "Зойка":
Ей, много надо,
И нас - Бригада!..

Всё - добровольно:
Она довольна!..
"Капусту рубит" -
Алмаз на блюде!

"Андрюха" - пятый,
А "я" - девятый!..
Мужик - в запое!..
Ты - Супер, "Зоя"!!!

Браво, Валера! Спасибо за Стихи и Тему!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.04.2018 13:43