другу

Поли Марко
и столь же бурная
и смелая любовь - то чувство,
от которого немею. столь сильно
коим я горжусь и отказаться
не сумею. надеюсь эти все слова
вам не покажутся бравадой.
быть может одинока, все мы таковы.
все одинаковы - хоть и боимся факта -
пусть не покажется излишним -
не стыжусь тех высших чувств
быть может от меня отличных.
но я запомню, полюблю,
изображу
все эти ночи.
скажу тебе, звезда моя,
спокойной ночи.