Становится тихо, становится крайне просто

Древний Странник
Становится тихо, становится крайне просто плыть в настоящем и не задавать вопросов, не сотрясая словами прозрачный воздух, чувствовать море и небу смотреть в глаза, осознавая пульсации звёзд и клеток, плыть волонтёрами вечности вне сюжета, просто любить до одури это лето и безупречных нас в него рисовать чистых, светящихся счастьем, ловящих ветер...

Рыбак на закате в море опустит сети...

Мы его встретим, когда придёт время, встретим, чтобы оставить души в его глазах...

Но мы ещё плывём, нам не ведом страх...

Рыбак на рассвете поднимет пустые сети и улыбнётся нам уголками рта...