Буря

Сергей Зенин 4
Щебетанье птиц, разноголосие.
Крик кукушки, слышен вдалеке.
Возле леса, полюшко полоскою.
Ветерок,промчался налегке.

Воздухом нагретым до дурмана,
Дышат горы, реки и поля.
Смолкло всё,до жути тихо стало.
Не покоем, посетив меня.

Ветер вдруг,словно с цепи сорвался.
Засверкала в небе молонья.
Дождь свинцовый,по земле катался.
Выла буря, всё вокруг круша.

Наклонив поклоном все деревья.
Распластав травинки и кусты.
Будто вниз с горы табун промчался.
Воплотив все давние мечты.

Но не долго длилась эта пляска.
В высь куда то,буря унеслась.
Путь отметив, тишиной звенящей.
Расписавшись в поле и лесах.