Про животных 154 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 154
                Из цикла Про быка

У быка с утра по-раньше
Вырос рог промеж рогов
Он пошёл, насупив брови
Выслушать ответ коров...

Николай Дежонков-Дайбов
11:56 30.04.2018