Не доживу, не узнаю

Людмила Ефанова
О жизни прошедшей я не жалею,
Никак не ругаю судьбу.
Одно огорченье, однако, имею,
Что истину знать не смогу.

Навряд доживу я до этого срока,
Когда рассекретят архив:
Узнаем, кто предал, какого урока
Российский народ заслужил.

Народ для истории - это не пешка,
Он главный герой ее сцен.
И, жизнь у страны всегда будет успешной,
Когда народ честен и смел.
       30.04.18г