Про животных 153 Из цикла Про быка

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 153
                Из цикла Про быка

Бык лежал на сеновале
А пастух горло дерёт:
-Ей, касатик, слезь скорее
Слышь, корова как зовёт!

Николай Дежонков-Дайбов
11:56 30.04.2018