Без Вас

Эльвира Игоревна
Без Вас бы мог я жизнь прожить,
Не различая свет во мгле,
В неведении счастливым быть,
Не улыбаясь Вам во сне...

Не ждал бы случая тайком
Увидеть профиль Ваш в окне,
И не глушил  капель вином,
Читая Фета в тишине...

Без Вас бы мог я жизнь прожить,
Весь свой неприхотливый век,
Да вот сподобилось любить
Мне Ваших глаз небесный цвет...


4.2018 Эльвира Игоревна
(Фрагмент картины В. Волеговa)